Venerdì 16 febbraio
ore 19:45
Cena + Talk
Salone Kennedy
(via Kennedy, 24 / Nembro)
Un’occasione per condividere un buon pasto in compagnia e ampliare la nostra conoscenza sull’impatto che il cibo che mangiamo tutti i giorni, ha sulla terra e sull’ambiente.
Una degustazione di prodotti locali, accompagnata da piccoli interventi informativi, su semplici gesti per la vita di tutti i giorni per un minor impatto ambientale.
- menù sostenibile e vegetariano
- quota partecipativa 22€
Questa quota è finalizzata alla copertura dei costi di produzione e di recupero dei prodotti locali, la quale verrà ritirata in loco all’inizio della serata
Menù della serata
- Antipasto: Mini tartina di cavolo cappuccio e formaggio di capra
- Primo Piatto: Vellutata di finocchi con cavolo cappuccio in agrodolce e crostini di pane alle erbe
- Secondo piatto: Fagottino di verza con patate ed erbette su fonduta di branzi
- Dessert: Crostata di Frangipane alle mele con crema inglese alla cannella
con il patrocinio di
con il contributo di